0
Pumas cae en la Copa

Pumas cae en la Copa: 2-1 con Mérida (SUN)
jueves, 28 de agosto de 2014
MEXICO, D.F., agosto 27 (EL UNIVERSAL).- Mérida venció dos goles por uno a Pumas en el partido de vuelta de la Llave 2 dentro del Grupo 6 en la COPA MX, el cual se realizó en el estadio Olímpico Universitario.

Los Venados se llevaron el punto extra al imponerse 4-2 en el marcador global.
Ismael Sosa adelantó a los anfitriones al 37´ tras una gran asistencia de Matías Britos; sin embargo, Ulises Briceño igualó los cartones con un remate de cabeza al 76´.

Un minuto más tarde fue Freddy Martín quien apareció para mandar al fondo de la red la pelota y poner cifras definitivas para los visitantes.

Con este resultado, los Universitarios se quedaron con cinco unidades mientras que los yucatecos arribaron a 12 puntos.
En la Jornada 3, los del Pedregal se medirán a Toluca; Mérida se enfrentará al Atlante.

CHIVAS GANA DE VISITANTE
Las Chivas Rayadas del Guadalajara le pegaron 2-0 a Los Cañeros de Zacatepec como parte de la vuelta de la llave dos de la COPA MX.

De esa forma el Rebaño sumó el punto extra de la serie tras ganar 4-1 en el marcador global.
El partido fue especial para Los Cañeros, pues comenzaba una nueva historia del estadio “Agustín ‘Coruco’ Díaz”.

Sin embargo, el Chiverío se encargó de estropear el ambiente festivo.
Por el Rebaño anotó Kristian Álvarez al 35´, en un tiro de esquina donde remató con una especie de media tijera.

Por su lado, David Toledo incrementó la cuenta al ingresar a zona de riesgo al 48´ y disparar de primera intención al rincón derecho.

Este resultado deja a las Chivas con 10 puntos en primer lugar del grupo tres de la competencia; mientras que Los Cañeros quedan en el cuarto sitio del mismo sector con tres unidades.

Para la siguiente llave Zacatepec visitará a Coras; Guadalajara será anfitrión de Los Xolos de Tijuana.