0
Victorioso inicio de Ricardo La Volpe

Imagen Siguiente
(Mexsport)
América vence a Pumas 2-1 en el debut de Ricardo La Volpe como técnico y gana en casa después de dos meses
domingo, 25 de septiembre de 2016
CIUDAD DE MÉXICO, México, sept. 24, 2016.- Estreno triunfante, esperanzas azulcremas renovadas y un nuevo triunfo en casa en la Liga MX después de dos meses.

América derrotó 2-1 a Pumas en el debut de Ricardo La Volpe en el banquillo, en duelo de la Jornada 11 del Apertura 2016.

Pablo Aguilar y William da Silva abrieron el marcador para las Águilas, mientras que Matías Britos hizo el tanto de los universitarios, los tres goles en el primer tiempo.

Con un inicio inimaginable fue como América de Ricardo La Volpe se presentó en el Estadio Azteca para el Clásico Capitalino.

Los aficionados apenas se acomodaban en sus lugares o bien arribaban al recinto cuando Pablo Aguilar hizo estallar las gargantas con su gol al minuto 2. El paraguayo aprovechó un rechace de Alejandro Palacios a remate de Oribe Peralta para empujar el balón a las redes.