Carrera y Encarnación superan con sus bates a los Yanquis

En la imagen, el jugador de los Azulejos de Toronto Edwin Encarnación. EFE/Archivo
Azulejos de Toronto pasa sobre los Yanquis de Nueva York.
domingo, 25 de septiembre de 2016
Toronto (Canadá), 25 sep (EFE).- El guardabosques venezolano Ezequiel Carrera remolcó la carrera del empate con toque en la novena y el primera base dominicano Edwin Encarnación conectó sencillo impulsador del triunfo de los Azulejos de Toronto por 4-3 sobre los Yanquis de Nueva York.
Con su victoria, los Azulejos se mantienen con ventaja en la carrera por el primer comodín de la Liga Americana, con 1,5 juegos sobre los Orioles de Baltimore.
El bateador designado dominicano José Bautista (21) conectó de cuatro esquinas en el cuarto episodio contra los lanzamientos de su compatriota el abridor Michael Pineda, cuando había un out en el episodio.
La victoria se la acreditó el cerrador mexicano Roberto Osuna (3-2) en un episodio, al aceptar tres imparables y dos carreras.
El derrotado por los Yanquis fue el cerrador Tyler Clippard (1-3) en un tercio de entrada al aceptar castigo de tres imparables y carrera.