0
¡Desconectados! Tigres no puede con un apurado Atlas

Tigres no logró aprovechar que Atlas tenía tres partidos sin anotar gol y apenas sacaron el empate. Crédito: Miguel Ramírez
sábado, 24 de febrero de 2024
Juan ReynaReforma

Monterrey, México

(24 febrero 2024)

Tigres volvió a quedar a deber otra jornada, tras sumar un empate como local 1-1 ante el Atlas la noche de este sábado.

Los felinos se fueron al frente en el primer tiempo, con anotación de André-pierre Gignac , pero los Zorros les arrancaron la igualada a comienzos del complemento con tanto de Jeremy Márquez .

Tras el resultado, los auriazules ligaron su segundo partido de Liga sin ganar y comienzan a estancarse en los primeros puestos de la clasificación general.

El empate les permitió sumar sólo un punto y llegar a 15 y quedarse en la sexta posición del Clausura 2014 .

EL PARTIDO
Los Rojinegros sorprendieron a la UANL a comienzos del encuentro.

El delantero Eduardo Aguirre falló una oportunidad increíble, cuando remató un centro por derecha del venezolano Jhon Murillo y salió desviado de la portería de Nahuel Guzmán .

Los Tigres reaccionaron y Camilo Vargas sacó la más clara que tuvieron los felinos en los pies de Diego Lainez .

El tabasqueño, jugando a perfil cambiado, sacó un zurdazo cruzado que el arquero colombiano atajó a una mano.

A los 37', los felinos abrieron el marcador con un disparo raso de Gignac.

El ex Tigre Raymundo Fulgencio , abucheado todo el partido, se equivocó al dar un pase hacia atrás, mismo que tomó Lainez, abrió para Ozziel Herrera , quien sirvió de taquito para que el francés marcara el 1-0.

Gignac anotó su segundo gol en el Clausura 2024 y tercero en el semestre, contando la Concachampions .

Tras culminar el primer tiempo, parecía que Tigres tendría una segunda parte tranquila, pero el Atlas apretó y sorprendió con un gol de vestidor al regreso del descanso.

Márquez aprovechó un balón que Ozziel intentó acortar y asegurar hacia atrás, pero la tomó Jeremy, quien envió un zapatazo bombeado y anotó el empate a los 47 minutos.

Tigres intentó volver a la ventaja y estuvo cerca con disparos desviados de Juan Brunetta , además de un remate de Fernando Gorriarán que fue a las manos de Camilo Vargas .

En este lapso, Lainez, Gignac y Herrera salieron, entrando en su lugar Sebastián Cordova , Nicolás Ibáñez y Luis Quiñones , buscando frescura y profundidad al frente.

No hubo mayor peligrosidad de Tigres y se saldó un empate que supo a poco para la afición, que abucheó al final.