0
Toluca vence 2-1 al Veracruz

(Foto Mexsport)
domingo, 31 de agosto de 2014
MEXICO, D.F., agosto 31 (EL UNIVERSAL).- El paraguayo Paulo Da Silva anotó un gol casi al final del encuentro y Toluca venció así por 2-1 a Veracruz, en la séptima fecha del torneo Apertura mexicano.

Jordan Silva puso al frente a los "Diablos Rojos" a los 14 minutos de juego, tras aprovechar un centro de cabeza de Richard Ruiz.
Sin embargo, el colombiano Cristian Martínez Borja aprovechó un mal rechace del portero Liborio Sánchez en una jugada de tiro libre y lo convirtió a los 33 minutos de juego en empate.

Fue Da Silva quien puso el juego en 2-1 al cabecear un centro al minuto 71.
Con este resultado, Toluca sumó una segunda victoria en sus últimos tres encuentros y alcanzó las 11 unidades para colocarse en la séptima posición de la tabla, mientras que el Veracruz se quedó con siete puntos y se coloca en el décimo tercer sitio.